Похоже, Лермонтов

Александр Соколов-Жиганский
Презрев заветы правоверных
Забыв коран, забыв хеджаб,
Ты блуд творишь в краю неверных,
От мерзкой похоти визжа!

И позабыв семью и стыд
Утехой служишь для шайтана
Его копыта обхватив
Их лижешь ласково и рьяно!

Хеджаб с блудницы сбросив прочь
И накрутив власы на руку
На вечно длящуюся ночь
Он в ад кромешный тащит суку!

Не зришь под дьявольским гипнозом,
Проклятия на всем роду!
Кипящий чан с свиным навозом-
Души вместилище в аду!

И после, вечность проклиная,
В аду горит душа твоя
И вопрошает мать седая:
"За что позор мне, дочь моя?!"

Семья бежит подальше в степи
Чтоб свой позор от всех укрыть
Но не отмоешь адский пепел,
Не запретишь шакалам выть.