Обнаглевшие питеки 2019. 09. 19

Денис Миловидов
Опять кричат: дриопитеки
Есть предки нас, сиречь людей!
Зачем же в предки человеку
Понгидов пишут без затей?
Уж венгры напрочь обнаглели,
Забыв проконсула совсем.
Орангутаны были, ели,
Но там, в Европе; наш Эдем
Питеки с Накали топтали
Под солнцем Африки тогда,
Рудопитекам же едва ли
Светила нужная звезда.
Имейте совесть, человеки!
Не зная антропогенез,
Не нужно ставить лже-питеков
В наш человеческий прогресс!