Ты думаешь Котяра твой дурак?

Светлана Ламбина Лана Веточка
ТЫ ДУМАЕШЬ КОТЯРА ТВОЙ ДУРАК?
Ты думаешь читать я не умею?
И многое не разумею?
Ты думаешь, Котяра твой дурак?
Я докажу тебе, что всё не так!
Светлана ламбина Лана Веточка