Полёт

Алексей Сергеевич Благо
Когда-нибудь я воспарю, как птица в небесах.
И позабуду: боль, обиду, страх.
Подобно птице воспарю я над землёй.
Но больше мы не свидимся с тобой.
 
Я поднимусь над миром без обид.
И прошлое мне не испортит вид.
Тяжелый груз проблем и бытия,
Уже не исковеркает меня.

Я словно дух, энергии поток.
Но, даже ветер сбить с пути меня не смог.
И даже притяжения земли,
Меня теперь ослабить не смогли.

Я видел много раз страдания людей,
И сам страдал в потоке бурном дней.
Но, никогда нам не вернули никого,
Кого забрали ангелы Его.

Теперь же я узнаю сей секрет.
И есть он - Бог, иль никого там нет.
Тебе об этом, жаль, не сообщу.
Ты верь, я где-то там, один, грущу!..