***

Бабка-Гапка
Вдоль дороги на полях
Борщевик развёл бардак.
Все поля он захватил,
Корни свои распустил.
Ядовитый гад такой, обжигает,
Смотрю с тоской!
Деньги что бы его убрать,
Не выделяют, а он рад.
Борщевиком всё зарастает,
От него поле, так страдает.
Администрация не спи,
Борщевику путь сократи!
Полям погибнуть не давайте,
Борщевику путь преграждайте!!!