На поэтической волне любой свободен

Владимир Черченко
Сонет

На поэтической волне любой свободен,
Раскован в чувствах, в мыслях полноводен.
Раскрыт всем сердцем настежь Красоте,
В Божией реальности, а не в мечте.

На поэтической волне любви пространства,
Широкие для всех духовных странствий,
Для посещения духовных сфер высоких,
Чтоб пить нектар из всех божественных Истоков.

На поэтической волне мы все в обители Богов,
Где Слово каждое ценнее золота, алмазов –
Поэт родится в каждом от обилья Слов,
Ложащихся на сердце сразу!

На поэтической волне свобода
В минуту каждую, в любое время года!