а этот мир забытым стал из мутанабби

Эдуард Мухаметзянов
А этот мир забытым стал.
А свет упал по кругу.
И догорал и догорал...
Все обнимая вьюгу.

А холода.А холода.
Деревня за простором.
Она уже у кромки льда.
А листья шепчут хором.

А этот мир забытым был.
Я падал на колени.
А свет меня осеребрил.
И превращал все в тени...