Надела маленький пиджак

Белая Стихия
Бронхит расползся по метро
Он заглянул ко мне,
Не нарушая то тепло,
Которым я согрет.

Забрел в аптеку
         и купил
Бутылочку wonder
И едкий сигаретный дым.
И классно пропотел.

Одел я маленький пиджак
Неделю буду в нем.
Горчичник если что не так
Поставлю я потом.