На площади Советов

Серый Мак
Вечером непоздним.
Часиков так в восемь.
На площади Советов.
Много Человеков.
На площади Советов.
Много-много силуэтов.
Бёдрами виляют
Видимо,гуляют
У тебя не спросят.
Алексей Цыденов.
Куда они ходят.
По площади Советов.


Алексей Цыденов.-президент Бурятии