Череда событий

Ольга Ковригина
Череда  событий…
Быть всегда, в мгновенье
И в определенности,
В миге откровений.
В искренности чувства,
Без любых сомнений
И моим фантазиям,
Нет ограничений…
Знай свои возможности,
Они безграничны,
Нужно лишь поверить,
В гениальность мысли.
Знать, что уникальность,
Дана, человеку,
Полюбить живое
Мира! И до веку!