Ноябрьский вечер

Сергий Ефремов
Ноябрьский вечер нашел меня в парке,
где скамейка без сиденья в сырой пустоте . Вдохновенье - только отчаянный человеческий трон.
Трон в бесконечно пустой темноте.

 Небосвод миллионами горящих звезд плачет к рождению.
Оправдывающая печаль смотрит на мою смерть,
вечная пустота - это фатальная подвешенность к гниению.
Где связки не в праве бытие воспеть .

 Раскачиваясь под действием ветра -
Конечности виснут. Жизнь скверна.
смешная шутка сделает меня свободным-
 самоубийство, где время бессмертно.