Один процент

Анна Гвичиани
Один процент вылет.
Я снова теряю любимых,
В качестве шума приму нашатырь,
Чтоб не было больно застынь.

Заморозь моё жалкое сердце,
Без дрожи воли и герца.
Займи главное место,
Заряжена струна протеста.

Злой король, который пишет новеллы,
К участнику не справедливо узрело,
Король уйми манеры,
Тут человек написал творение.

Любишь один - болезнь и феномен,
Боишься любить - застой и разводы,
Бежишь от любви - подстава и роли,
Взаимна любовь - не падай в обоймы.

Как ни крути не выучишь лист,
Тут не ты друг мой сценарист.
Судьба давно отсняла твой фильм
Расслабься, и прими эндорфин.