демон

Виктория Нефёдова 3
я давно подожгла мосты, ну а ты лишь подлил бензина. мы друг друга пытались убить, неужели так любим сильно? твой ангел хранитель давно ушёл и теперь с тобой только демон. кто и где тебя поздно нашёл, ибо боли ты много сделал? возвращайся туда, где смерть, потому что тебе там место. оставайся где хочешь, но только не здесь, ибо делать тебе тут нечего. я давно потеряла себя, средь твоих голубых томных глаз. я твердила не рань меня. ну а ты не принял отказ. сигареты дотлели в мусорном баке, с ними дотлели мечты. наши глазки давно перестали плакать, и давно догорели мосты. твои руки приносят бедствие, я гуляю средь атомных бомб. все закрыли глаза на следствие, ибо ты их сразу убьешь. уходи туда, где смерть, догорели уже все мосты. я ведь демон, но это лесть. демон здесь только ты.