Мелодия дождя

Саша Кама
Вновь в Петербурге, заиграла Осень,
мелодию дождя, с утра, до поздней ночи...
Её играя, наверно закрывает  очи,
что даже в новый день, вступая,
играет, мои шаги, сопровождая...