Новый путь

Лариса Южбабенко
На небосводе облака щитом укрылись
И в сером пламени, жрецом открылся Путь
Вошедшие из тьмы, на землю повалились
Собрать всех тех, кого так просто обмануть.
В кровавом месеве сплетаются их души
В пустых глазницах  обернулся алчный чернь,
Миазмы хауса скребут истоки суши,
Терзаясь вихрем, пробуждают Худа зернь.
Посеребренная броня их постарела
И на безмолвном воинстве прошла обряд,
Следы прикосновенья  к бесовскому телу
Что мост, на пепельном пути дороги в ад...
Бездушные - служителями стали храмов,
Голодным чувством веры их, питалась плоть
Блуждающие тени  мерзких ритуалов
Всех причащаХют смертью, как велел их Бог.