Агония

Алексей Кириченко 01
Ночь опустилась за окном.
Так тихо и темно кругом,
И мы остались лишь вдвоём,
Обнявшись, греемся теплом.

Все угли что горели гаснут,
Но в сердце чувствуются искры.
В любовь мы верим не напрасно,
И жар костра исходит быстро.

Ни пламенеющий закат,
Ни лучезарный солнца свет,
Не вызовут эмоций у меня,
Когда тебя со мною рядом нет.

Все чувства ведь не понапрасну
Изнеженны и так прекрасны,
Но одному мне быть опасно,
Когда с тобою день мой ясный

Ты для меня огонь и яд,
Устрой пожар и отрави любовью душу.
А без тебя агония,
Ты всё что мне так сильно нужно.