В Гатчинском парке

Ринат Галиев 2
Промчалось лето, середина сентября
Сезон готовит бал осенний
Кисть авангардиста бунтаря
Наносит на природу нежность
Наполнен парк глубокой тишиной
Неуловимый запах прелых листьев
И безмятежно на душе, покой
И кажется ты здесь немного лишний
Послеполуденный, уставший солнца диск
Размыт на фоне золотых березок
Неведомой пичуги дальний свист
Звучит как лета отголосок

19 сентября 2019