Рифмованный анекдот 145

Саша Локоть
Три дня прошло,.. с охоты муж пригрёб...
Пивка, без смакования,.. взахлёб.
Охотники, они такие люди -
- Всё, месяц мясо покупать не будем!

Заворожённая жена - Лося свалил?
Что пиво только, ты б перекусил.
Кормилец наш, ты лучший муж на свете,
Мы здесь скучали очень, я и дети...

А может быть не лось, косуля иль кабан?
Я угадала? - Не молчи же милый.
Но тот стоял пред ней, как истукан,
Сказать что-либо стоило усилий!..

Все мысли разбегались, кто куда,
Язык не слушался,.. ну прям беда!
Совсем не шевелился, вот проклятый...
Собрался наконец - Я пропил всю зарплату!..