А осень рядом...

Александр Пилигрим
Сегодня ранним-ранним утром старый стройный клён
С Землёю поделился первой жёлтою визиткой –
Всё ближе осень, навевающая сладкий сон
Под соскользнувшей вниз с ветвей нарядною накидкой!


(19.09.2019)