Допивая тебя

Сергий Ефремов
Кричу, в надежде услышать ответ
Молю, в надежде что кто-то услышит
В моем сердце давно отключили свет,
Надо мной уж не год нету крыши.

Боюсь, что кто-то познает  меня.
Стою, невольно качаясь от боли.
Над утратой больно скорбя,
Задаю себе вновь:  "Ты доволен?".

Не впервой себя призерая,
Снова берусь за бутылку вина.
Считая, что нет ни ада, ни рая,
Грешу, допивая остатки тебя.