Просыпаясь утром в холодной постели

Александр Настасьин
Просыпаясь утром в холодной постели,
Не нащупав рукой меня,
Продолжай, дорогая, в хорошее верить,
Я вернусь на закате дня.

Не расстраивай зря волнением нервы,
И посуду об пол не бей,
Ты же умная девочка, а не стерва,
Успокойся, будь веселей.

Я вернусь, как только закончу работу,
Подожди, чем-нибудь займись,
Я прошу, не трудись превратить в болото
Всю нашу семейную жизнь.