Судьба-старуха напрягает ухо 2006

Влад Норманн
Судьба-старуха
напрягает ухо,               
чтобы расслышать,
что тебе шепчу я,               
к ее попыткам
отношусь я сухо,               
ушла бы к черту -
старая ворчунья!               
Скажи ты мне,
какое ее дело               
до нежных слов,
что я шепчу тебе,               
я не хочу,
чтоб в щель она глядела,               
шальное сердце
мечется в борьбе!               
Любимая,
ты душу мне и тело               
отдай в прекрасный миг
на зло судьбе!