Козни молодой осени

Андрей Аксюта 2
Задождилось. Луж - немеряно...
Флора, пО лету скорбя,
НАсквозь мокрая, растерянно
Рассуждает про себя:

"Скоро может и заснежиться.
(Всё под Богом на земле)
А ведь мне ещЁ понежиться
Так хотелось бы в тепле.

Но...промчались дни погожие,
Один в спешку за другим.

Да простят меня прохожие -
Стала я не в радость им"...

19.09.2019.