Тренинг

Влад Рауди
~~~
Видел в интернете
Кучу объявлений
«Счастье хочешь встретить?
- Приходи на тренинг!»
~~~
Опытные люди,
Осчастливят всех.
Принесут на блюде
Счастье и успех.
~~~
Не ищи иных путей,
Верь всему назло!
Ведь найдутся даже те,
Которым повезло.
~~~
Без особенных хлопот
Ведь не нужно мучиться:
Три занятия -  и вот
Все у Вас получится
~~~
Хоть кого у нас спроси
(Особенно на рынке) -
Свято верят на Руси
В Золотую Рыбку.
~~~