статус девичий менять

Александр Богодухов 2
Плачут, плачут тополя
Слезою невесомой-
Пухом тешится земля
В июньской нежась коме...
Улетело небо в небо-
Опрокинулось навзничь,
А душа танцует степом
И охота просто жить...
Просыпаться утром рано,
Наливать  зари  бокал
И от счастья полупьяным,
Гнать любви девятый вал...
Обнимать крутые станы,
Чувств Вселенную искать 
На ромашковой поляне
Статус девичий менять...