А красота таится...

Анна Ромеро 2
А красота таится в простоте:
В улыбке мамы, в журавлином клине...
И в память врезаны моменты те,
Что греют душу...Что навек любимы...

Вот лист кружится в танце сентября.
Смотри: рябина тоже закружилась!
...Как нравится мелодия дождя,
Которая совсем недавно снилась!

А простота любимого лица,
Где каждая морщинка вам знакома?! -
И нет разлукам вечного конца:
Любовь живёт и в Небесах...и дома.

...Любите жизни красоту!
Она навечно в простоте мелодий
И в крыльях ветра...что зовёт вас поутру,
А это значит: СЧАСТЬЕ, ЧТО ЖИВЁТЕ!