Осенняя печаль...

Игорь Артюхов
Непостоянство и капризы
Любимой Пушкинской порЫ
Несёт блаженная сюрпризы
То сухо очень , то мокрЫ

И бабье лето к нам приходит
То утром иней на траве
То женщин всех облагородит
Со шляпками на голове

Печаль однако в эту пОру
Любовь уснула до весны
Всё меньше летнего декора
Багряной больше красотЫ

Иди ... злотая восвояси
ЗимА придёт , тебе конец
Накроет снегом твои стразы
И КАНЕТ С ГРУСТЬЮ , ТВОЙ БАГРЕЦ