Ветер тронет занавески Вальс 2006

Влад Норманн
Ветер тронет занавески,             
не нахальный, резкий джаз -         
с неба вальс польется венский,       
и в любви закружит нас,             
вальс печальный, светлый, детский,   
снежный вальс, и нежный вальс,       
добрый, радостный, и ясный            
нас закружит вальс прекрасный,      
будет радость ненапрасной,          
праздник мне подарит вас,            
весь окутан венской сказкой         
вас я буду целовать,               
обжигать вас дерзкой лаской,         
покоряться вам опять!