Панк

Сергий Ефремов
В давлении холодных стен
Ты продолжаешь убиваться.
Под гнетом роковых систем
Ты станешь частью политического рукоблудия.
Но им не важно кто ты и зачем,
Им важна оргия вселенского масштаба,
В которой ты всего лишь жалкий непомытый член
В бытие напрасно прожитого ада.
И не потерпят они слез, унынья у народа-
Они забьют тебя до полу смерти топором.
За то, что ты- подобие урода.
За то, что ты- не для систем рожден.