И солнца луч окна коснётся

Андрей Левтеров
И солнца луч окна коснётся
Моя любимая проснётся
Нежась в блаженстве и тиши
Вставать с постели не спеши...

Представь, что я тебя нагую
Безумно всю тебя целую
Руками нежно обнимаю
Незабываемо ласкаю...
Начало дня не тороплю
Со страстью я тебя люблю...