льёт бесконечный дождик

Татьяна-Т Федорова
льёт бесконечный дождик
воздух горчит на вкус
сказочный пароходик
листик танцует блюз

невской воды наряды
лёгкий зеркальный шик
в осень идёшь а рядом
шествующий двойник

звоном дождя облатан
конником налегке
твой синеглазый фатум
сон с журавлем в руке