От твоей улыбки я хмелею

Юрий Зобнев
От твоей улыбки я хмелею,
Каждый вздох отчаянно ловлю.
Об одном я только не жалею,
Что тебя по-прежнему люблю.

Улетаю я к тебе ночами,
Там для нас с тобой цветут сады.
Кажется,  что это всё не с нами,
Ведь года стирают все следы.

Улетим с тобою за мечтою,
В белые метели лепестков.
Вихрем пролетая над землю,
И не надо будет лишних слов.