Одиноко...

Александра Соколова 1
Без тебя мне неуютно,
Одиноко в этом мире.
И, возможно, обоюдно.
Ходишь ты один в квартире

Обо мне скучаешь тайно,
Ожидаешь скорой встречи.
Опустились грустью дали
И пригнули ниже плечи...
Л.Г.