В нас голоса живых цветов

Имярек Бриз
В нас голоса живых цветов
И мы в друг друга прорастаем -
Тем шёпотом озябших снов
И в зазеркалье тихо таем...
 
Но никого с тобой не раним -
Цветов дрожащих огоньки?..
И просыпаясь утром ранним
Мы словно птицы... Так легки!
 
И наши души - мотыльки
Незримые летят в касаньи
Там, где тепло твоей руки
И никогда
              не угасают...