Ответ на песню Нигатива Мне бы...

Онора
Немного неправильно мыслишь ты ,...
зажмурь глаза
тухлый воздух вокруг -
вы-дох-ни
зажмурь глаза
руку мне протяни
я помогу тебе
выйти из темноты и себя найти
 не надо думать о том
где ты
 ты думай о том
куда ведут мечты
 думай о том
 где эйфории свет
Надо быть сильным
 и не говорить в слух бред
Ты говоришь что растерян ты?
Ты не имеешь на это право !!!
а ну-ка включись...
все мысли свои собери!!!!
 а ну-ка смелость свою....
вытащи из груди !!!
держу тебя за руку!!!
 даю силы!! вперёд идти !!!!зачем тебе нужно
 знать где ты сейчас??
 ты должен стремиться
 туда ...
где у тебя ....
наполнится счастьем глаз!!! разрешения никогда
 ни у кого
 не проси....!!!
 что тебе делать ...!!!
Делай всё и сразу,сейчас
делай всегда только так
как ты хочешь...
оглядись сколько во-круг
Счастливых глаз!!!
 По сторонам на мир посмотри ...
Полон  светом он !!!
Cветом он полон был до тебя!!
светом он полон сейчас  !!!
будет полон он светом даже тогда.....
Тогда когда уже не будет нас!!!
 да в мире полно дерьма...
 да люди не люди а лють
 Продадут семью за 2 копейки...
Но продадут не все!!!
 В этом и кроется суть...
 ещё остались в мире нашем любовь и доброта
ещё осталось
то что не купишь
за деньги ты никогда!!!
глаза сожми
 сильно-сильно
и руку скорее мне протяни
и смело без ступора
 не тормози... делай шаг вперед!!!
 шаг вперёд туда куда сердце зовёт
а я всегда
 буду рядом с тобой идти...
 и свою руку буду держать раскрытой на всякий пожарный
Рядом с тобой-у тебя позади!!!
  и пусть по лицу
 бьют миллионы Светлых идей!!!
ты главное эти идеи воплоти !!
 воплоти их а не похерь
 главное в жизни
не потеряй
и ни никогда
 себе оступиться и упасть лицом в грязь не дай!!!.,,,
И P. S. Малыш так нельзя... Наши враги и наши друзья...
Зависти люди вокруг полны
Яда в них больше чем человечности
Никому свою душу не открывай
Сделать больно ей никому не дай..
Ты свою душу для избранных Береги
Только избранным позволь соприкоснуться внутри
Соприкоснуться внутри с душой
Только тем кто достоин позволь