Иду на войну

Валерий Сотхис
Натяну себе на глаз,
Свой родной противогаз,
Автомат возьму с гранатой,
И в баллоне свежий газ.

И пойду я партизанить,
И пойду я на войну,
И гранату в них я кину,
С автомата в них стрельну.

Буду бить я их прикладом,
И топтать их сапогом,
Буду в них пулять снарядом,
Буду сваливать бегом…

05.12.2010 г.