Стоматологу. Смена молочных зубиков

Пётр Гарташкин
Был маленький мальчик и зубик молочный,
Всегда, подрастая, стараешься очень
Стать взрослым;
                и зубы, стараясь, растут,
Молочным на смену красиво придут!

                7.09.2019 г.