Child in da hood

Дарина Сагатаева
Ещё ребёнок - и признаться не боюсь!
По-детски непосредственна, наивна.
Реву порой, когда досадно и обидно,
Но все же лучше я невзгодам улыбнусь.
А мир - одна огромная песочница,
Мы вырастаем, но играть не устаём.
Лишь детские мечты нам день за днём
Все глубже внутрь запирать приходится.
Воспряньте духом, дорогие,
Посмейтесь самой глупой шутке!
К черту все ваши предрассудки !
Мы - дети, хоть уж и Большие !