Кружится, ластится вокруг листва...

Алена Василенко
Кружится, ластится вокруг листва,
Мечтами рассыпаясь под ногами.
Как осень в неизбежности права!
Для нового пространство открывая.

Всё что отжило, то должно истлеть.
Для будущего став любви основой,
Чтоб соловьи решились в мае петь,
И чувства проявлялись с полуслова...

15.09.2019