Восторженное чудное мгновение

Армануш Маркарян
Восторженное чудное мгновение,
Снискала Осень проникая в сад,
Где испытала чувство восхищения,
Увидев из лучей цветов расклад.

Оранжево-багряные изломины
На листьях, что  сливались в листопад,
И золотисто-светлые разломины,
Что составляли нотный звукоряд.