Генетическая память меда

Зинаида Олефир -Сорокина
  Утверждают древние старцы:

Непрерывной вьется струйкой
И капелью не стекает,
А узнать какой же лучше,
Каждый способ свой нахвалит

Настоящий, иль подделка?
Узнавай, стоЯ на месте,
Меда капни на тарелку-
Результат почти известен

То ль, добавь водицы теплой,
И узнаешь тайну скоро,
(Потряси все потихоньку),
И увидишь, боже...соты...

Если ровного рисунка,
Взять медочек торопитесь,
Коль, развалинами в лунках-
От покупки воздержитесь...