Сердцу не прикажешь

Юрий Зобнев
Сердцу не прикажешь, в этом весь секрет.
У него в запасе есть на все ответ.
Вам оно подскажет, где живёт любовь,
И согреет душу в непогоду вновь.

В сердца нежном стуке нотки прозвучат,
Прошлые обиды вам они простят.
Пусть взорвёт мелодия вашу тишину,
Вы его поймите, не порвав струну.

Сердцу не прикажешь, жить или не жить,
Лишь оно умеет трепетно любить.
Слушайте советы, бросив все дела,
Знайте, что удача к вам уже пришла