У костра

Евгений Мисникевич
                У   КОСТРА

«Слово-язык сердца, а музыка-язык души».
                =Шнеур Залман=

Я костра сижу в тиши ночной,
И пламя образы рисует мне свои.
В руках блокнот и ручка, здесь покой,
Ведь мысли, думы только лишь мои.
                ===///===
И от огня на небе звезды ярче,
Вот закипела в котелке вода.
Чаек я заварил, чтоб был покруче,
За ним и пролетят твои года.
                ===///===
Трещат поленья, искры в воздухе сверкают,
От чая мне горячего тепло.
А  рядом в воздухе ночные бабочки порхают,
И на душе спокойно и светло.
               ===///===
Сижу, пишу про наш Карельский край,
Природу, пенье птиц и эту красоту.
Сюда ведь попадаешь, словно в рай,
Сквозь пламя видишь скал, их высоту.

19.09.2019 года.            /Е.А.Мисникевич/