Лилий цветение

Ольга Болучевская
Ты видел, как распускаются
Лилии?
Этот процесс длится
Мгновение,
Кажется, вот они были
Закрыты
И лишь ветерка дуновение
Их отделяет от стадии "до".
Этот момент невозможно
потрогать,
Он, как волшебство.
Так самые важные счастья
Минуты
Длятся, как лилий цветение-
Вот ты в процессе, секунды
Бегут,
Их не остановит жизни
течение,
А вот ты уже позади, далеко,
Грустишь об упущенном времени.
12 августа 2019г.