Не стоит ворошить

Юрий Зобнев
Не стоит ворошить того, что было,
Оно ушло, его нам не вернуть.
А настоящие обиды все забыло
И предложило наперед взглянуть.

Вас этот путь уводит за мечтою,
Идите без оглядки, даль зовёт.
Дорога эта будет не простою,
Но за падением ожидает взлёт.

Любимых не теряйте, берегите,
Дарите радость ближнему всегда.
И каждый день отчаянно цените,
Ведь время рушит замки, города.

И каждый день подарит вам удачу,
С которой вы не виделись давно.
Так вы решите сложную задачу,
А счастье будет с вами заодно.