***

Бабка-Гапка
Господи, что за власть, отнимают праздник наш.
День посёлка отменили, все про нас напрочь забыли.
Совет посёлка отменили, говорят много просили.
Выбрали в совет района, тех о ком, говорить не охота.
О посёлке не вспоминают, нас людей не замечают.
Мы для них боль головная, о на они забыть мечтают.
Наш посёлок не большой, с открытой, доброй душой.
Детишки наши бедолаги, не видят ни чего, досадно!
В посёлке для них нет ни чего, пыль , да грязь, только всего.
Раз в году, мы приходили, день посёлка проводили,
Детки бегали, катались, на батуте кувыркались.
В этот день они резвились, играли в игры, веселились.
Вы отняли праздник наш, кто издал такой указ?
С вами встретиться желаем, вам сказать о чём мечтаем,
День посёлка проводить, с детками нам приходить.
Вы подумайте , решите, наш праздник нам верните.
Нашим деткам радость подарите!!!