***

Бабка-Гапка
День посёлка праздник наш,
Все жители пошли в пляс!
Праздник посёлка разрешили,
О многом с главой говорили,
Глава района приезжал,
С праздником нас всех поздравлял.
Натянули мы палатку,
Возле дороги, нам всё ладно.
Прокосили поле ровно,
Чтоб столам было удобно.
Столы от снеди все ломились,
Хозяйки, что готовили, не поленились!
Откушать всех гостей приглашали,
Пирогами, чаем, всем вкусным угощали!
Глава района удивился,
Посёлок наш, весь объединился!
В посёлке дружно мы живём,
Вот только грязно очень в нём!
Дороги по просту разбиты,
Тротуаров не ищи ты,
Спорт площадки для детей,
Нету, ты мне друг поверь.
Клуб у нас давно закрыли,
От культуры от учили,
Ходим, бродим, в углах пьём,
Но, пока ещё живём!
Просим, просим, умоляем,
Всех наших деток собираем.
Посмотрите на детей,
Их так много, откройте в познание дверь!
Чтоб наши детки с детства знали,
Расти им надо не в печали,
Кружки для деток открывайте,
Да на родителей не уповайте!
Умными детки должны все быть,
Родину, что хорошо их воспитала , очень любить.
Поторопитесь господа, верните в посёлки жизнь,
Скажите вы на конец слово  ДА !!!