Незримость в душе шёпот

Габриэль Джорджини
Незримость в душе шёпот.
Я же, как музу вижу душу.
Не точный профиль образ.
Незримая, красота чувств.

Как розы, она вечность.
Но аромат, в тонах разные
Не тишиной, а нежностью.
Надо видит, образы жизни.

Разве манит, нас обманчиво.
В снах, нами птицы миражи.
И только, ты станешь ветром.
На моих глазах, дрожь слеза.

Габриэль Джорджини.