Ушла

Наталья Сорокина-Мерабян
Ушла. Душой с тобой осталась.
С другим иду свой путь земной.
А сердце будто разрывалось,
Но ведь тебе не быть со мной.
Ушла. Но снишься мне ночами.
В снах ты со мной. Ты только мой.
Проснусь и в душу бъет отчаяние-
Всё сон.С другим я...Ты с другой.
Но к счастью жизнь полна сюрпризов.
Ошибок лист перевернув,
Простив друг другу все капризы,
Обнимемся, вдвоем уснув.