а шаг за шагом и пустырь из мутанабби

Эдуард Мухаметзянов
А шаг за шагом и пустырь.
Богдад у ног искрился.
И серебристый богатырь.
Молился и молился.

А шаг за шагом.На стене,
Все тени колдовали.
Богдад не спит.Богдад во сне.
И дали дали дали.

Богдад.Я ангелом святым,
Остануся с тобою.
А мы в песках.А мы как дым.
А мы уходим в Трою...